Eventi

Pranzo di Pasqua ´´2017´´
Per i nostri affezionati e nuovi clienti proponiamo un menù particolare per il pranzo di Pasqua:
 
Antipasti
  • Lonzetta di maialino affumicato con chips di carciofi croccanti
  • Croissant salato con asparagi e guanciale croccante e muffin di bruscandoli e provola
 
Primi Piatti
  • Risotto con punte di asparago di Pernumia mantecato alla robiola
  • Ravioloni di agnello e timo al burro speziato e demi glace di cottura
 
Secondi Piatti
  • Costolette di agnello gratinate alle erbette con patate fondenti
  • Petto d'anitra in crosta di pistacchio con macedonia di verdure glassate
 
Dessert
  • Cassata ai frutti di bosco con coulis di lamponi
  • Colomba Pasquale con crema chantilly e cioccolato
 
 
Acqua, vino della casa e caffè                                                    € 38,00

E' gradita la prenotazione, tel:049 864 75 02
Cenone di capodanno
Per la notte di San Silvestro Vi proponiamo un menù speciale per 
i nostri graditi ospiti:

Aperitivo di benvenuto

ANTIPASTO,
Insalatina di faraona con mele, pinoli e scaglie di pecorino

Chicche di tastasal con crema di polenta al tartufo nero
e involtino di radicchio gratinato su fonduta di 
provola affumicata

PRIMO,
Lasagnetta aperta bicolore con brasato di radicchio Castelfranco,
bacon croccante e stracciatella di bufala Campana

Ravioli con ricotta di pecora e pistacchi, su crema 
di peperone dolce e culatello

SECONDO,

Tagliata di manzetto Patavino ai funghi porcini

Filettino di vitello in crosta brisè con pancetta
coppata e crema al tartufo

Macedonia di verdure miste, patate alla duchessa

Vino, Acqua, Caffè

ALLO SCOCCAR DELLA MEZZANOTTE,

Cotechino e lenticchie
Semifreddo al torroncino con salsa al caramello
Calice di Prosecco         € 60,00 a persona

E' gradita la prenotazione. Tel: 049 864 75 02
Natale 2016
Il nostro Chef propone, per il pranzo di Natale, un menù speciale per la nostra gentilissima clientela.

Antipasto:
Tris di carni marinate con misticanza scaglie di pecorino e vinaigrette agli agrumi
Strudel di cotechino con passatina di fagioli Lamon al rosmarino 

Primo:
Gnocchetti di zucca e cannella al burro speziato su crema
di carciofi e becon croccante
Cannelloni di crepes con porcini e burrata su vellutata di Asiago d.o.p.
  • Sorbetto al limone

Secondo: 
Cappone Natalizio ripieno di carni bianche e castagne
Filetto mignon con crudo di San Daniele e salvia

Contorno:
Patatine rosolate 
Sformatino di radicchio Treviso con provola affumicata

Dessert:
Tronchetto Natalizio
Panettone e pandoro con crema Inglese

Calice di prosecco

Acqua, vino e caffè.     € 40,00 a persona

E' gradita la prenotazione.
Tel: 049 864 75 02

 
Festa della Donna
Oggi non dobbiamo dimenticare i grandi sacrifici fatti dalle donne e festeggiamo con consapevolezza questa giornata.

Ecco la nostra proposta culinaria:
  • Tartine mimosa
  • Pasta fiori di zucca prosciutto e zafferano 
  • Pollo al curry con riso
  • Torta Mimosa 
Acqua,  vino della casa e caffè    € 18,00