Pranzo di Natale 2017

Il nostro Chef propone, per il pranzo di Natale, un menù speciale per la nostra gentilissima clientela.

Antipasti:
Carpaccio di petto d'oca su letto di misticanza e ribes.
Cestino di pasta frolla ripieno di insalatina di pollo, pistacchio e melograno.
Sformatino di zucca su vellutata di funghi porcini.

Primi:
Risotto alla crema di barbabietola mantecato con dolce verde.
Bersaglieri colorati con ragù di capone.
Secondo: 
Guancialino di vitello in riduzione di Barolo.

Contorni:
Patate arrostite.
Radicchio tardivo stufato al vino rosso.

Dessert:
Tronchetto Natalizio.
Pandoro con crema chantilly e crema cioccolato

Calice di prosecco

Acqua, vino e caffè.     € 35,00 a persona

E' gradita la prenotazione.
Tel: 049 864 75 02


Torna indietro