Eventi

Pranzo di Pasqua ´´2018´´
Per i nostri affezionati e nuovi clienti proponiamo un menù particolare per il pranzo di Pasqua:
 
Antipasti
  • Tortino Pasquale su letto di crema di asparagi verdi
  • Involtino di zucchine con speck e philadelphia
  • Prosciutto crudo di Montagnana e formaggio bianco di Montegalda
 
Primi Piatti
  • Risotto alle erbette mantecato con formaggio Piave d.o.p.
  • Panciotti con asparagi, mascarpone e pancetta croccante
 
Secondi Piatti
  • Costolette di agnello gratinate con pistacchio
  • Arrosto di vitello glassato al moscato Fior d'arancio

Contorni
  • Patate novelle e asparagi verdi di Bassano alla griglia

Dessert
  • Colomba Pasquale con crema chantilly e cioccolato
 
 
Acqua, vino della casa e caffè                                                    € 35,00

E' gradita la prenotazione, tel:049 864 75 02
Cenone di capodanno
Per la notte di San Silvestro Vi proponiamo un menù speciale per 
i nostri graditi ospiti:

Aperitivo di benvenuto

ANTIPASTO,
Millefoglie alle verdure su crema di Asiago
Lardo di Collonata su involtino di radicchio
Tortino di patate con provola avvolto nello speck croccante

PRIMO,
Pappardelle con porcini a lamelle e scaglie di tartufo nero 
Quadrattoni al grano saraceno con finferli, julienne di 
zucchine e pomodorini secchi

SECONDO,

Filetto di manzo in crosta con speck altotesino
e cavolo nero e riccio di Kale

Patate a fetta arrostite, fondi di carciofo alla Romana

Vino, Acqua, Caffè

ALLO SCOCCAR DELLA MEZZANOTTE,

Zampone e lenticchie
Pandoro con crema chantilly e crema cioccolato
Calice di Prosecco         € 50,00 a persona

Intrattenimento musicale e balli

E' gradita la prenotazione. Tel: 049 864 75 02
Pranzo di Natale 2017
Il nostro Chef propone, per il pranzo di Natale, un menù speciale per la nostra gentilissima clientela.

Antipasti:
Carpaccio di petto d'oca su letto di misticanza e ribes.
Cestino di pasta frolla ripieno di insalatina di pollo, pistacchio e melograno.
Sformatino di zucca su vellutata di funghi porcini.

Primi:
Risotto alla crema di barbabietola mantecato con dolce verde.
Bersaglieri colorati con ragù di capone.
  • Sorbetto al limone

Secondo: 
Guancialino di vitello in riduzione di Barolo.

Contorni:
Patate arrostite.
Radicchio tardivo stufato al vino rosso.

Dessert:
Tronchetto Natalizio.
Pandoro con crema chantilly e crema cioccolato

Calice di prosecco

Acqua, vino e caffè.     € 35,00 a persona

E' gradita la prenotazione.
Tel: 049 864 75 02